FM-процессор DB6000

В 2015 году компания DEVA Broadcast расширила свою линейку приборов для радиовещания. Появился в продаже новый FM-процессор.

В этом процессоре удалось совместить функции, ранее выполнявшиеся разными устройствами.

 

Постоянно разрабатывая новые функции и расширяя возможности своих устройств, компания DEVA Broadcast сумела усовершенствовать ФМ-процессор, интегрировав в него стереокодер на базе DSP, тем самым получив очень точный MPX сигнал с расширенным управлением уровнем и два независимо настраиваемых композитных выхода MPX. Дополнительно, появилась возможность добавить IP аудиоплеер с поддержкой форматов MP3, AAC + и PCM, что никогда ранее не встречалось у устройств этой ценовой категории. Еще одна дополнительная функция - полностью динамический RDS / RBDS кодер.

И при этом получился  элегантный одноюнитовый прибор, являющийся мощным и удобным инструментом для финальной обработки звука.

Использование мощного DSP с ультра-низкой задержкой дает вещателям контроль над наиболее важными звуковыми параметрами и обеспечивает чистый звук без искажений. Обработка включает в себя двухступенчатый широкополосный AGC с "intelligent gating ", многополосный эквалайзер с регулировками диапазонов, интеллектуальный многополосный пиковый лимитер и адаптивный финальный клиппер. Таким образом, DB6000 гарантирует вам отличное качество звука, независимо от исходного материала.

В дополнении к другим уникальным для ФМ-процессора функциям DB6000 имеет функции резервирования сигнала. Если на основном аудиовходе сигнал исчезает, DB6000 автоматически переключается на резервный вход, которым может служить любой из тех, что используются устройством. Самое главное, DB6000 является первым в отрасли аудиопроцессором, который имеет независимый резервный источник звука – в случае отсутствия всякого внешнего сигнала будет задействован встроенный аудиоплеер. Резервные записи на Micro SD карте легко обновляются с помощью любого компьютера с использованием стандартного клиента FTP. Немедленно при пропадании сигнала на основном входе будет выслано уведомление по электронной почте, что позволит вашей команде технической поддержки мгновенно реагировать на нештатные ситуации. После восстановления нормального функционирования звукового тракта и появлении сигнала на основном входе, DB6000 автоматически переключается на него. Все параметры определения тишины задаются пользователем.

Как и все приборы DEVA Broadcast DB6000 имеет дружественный интерфейс пользователя. Хорошо организованный, интуитивно понятный и легко осваиваемый. Прибор легко настраивается и полностью управляется с лицевой панели, а также имеет возможность дистанционного управления по сети TCP/IP. Встроенный WEB интерфейс, построенный на HTML5, позволяет управлять процессором с помощью мобильных устройств (iOS, Android и др.).

В настоящее время ведется работа над созданием набора заводских пресетов, оптимизированных для наиболее популярных форматов радио и создать свои установки. Благодаря большой вычислительной мощности DB6000 не только музыка, но речь будут доведены до совершенства.


В DB6000 идеально сочетаются гибкость и надежность, идеальный звук и дополнительные функции по доступной цене.

Купить новый FM-процессор можно в нашем магазине.