DirectOut заключила лицензионное партнерское соглашение с компанией Waves Audio на использование интерфейса SoundGrid

Специалисты DirectOut рады сообщить, что компания заключила лицензионное соглашение с компанией Waves Audio, ведущим мировым разработчиком аудиоплагинов и процессоров сигналов для рынков профессиональной и бытовой электроники. Результатом сотрудничества стала разработка нового устройства с SoundGrid и MADI интерфейсом, которое будет представлено в ближайшее время.

SoundGrid – это инновационная платформа с ультранизкой задержкой. Платформа работает на стандартных Intel процессорах и гигабитных Ethernet сетях. SoundGrid использует стандартные компьютеры, свитчи и серверы и легко интегрируется в аналоговые и цифровые микшерные пульты. SoundGrid – это идеальное решение для студийной записи, живого звука, бродкаста, постпродакшна и других применений.

"SoundGrid открывает целый ряд новых применений для наших клиентов", прокомментировал Стефан Флок (Stephan Flock) из компании DirectOut. "Мы очень рады сотрудничеству с Waves и возможности интеграции SoundGrid в нашу продукцию. Я уверен, что это расширит наш модельный ряд, а также области применения".

Мик Олеш (Mick Olesh), исполнительный вице-президент компании Waves по продажам и маркетингу, комментирует: "Мы очень рады предложить технологию SoundGrid компании DirectOut и внести свой вклад в их разработки и реализацию будущих продуктов. Это еще один шаг в текущей политике Waves, усовершенствовать сетевые возможности и позволить нашим пользователям иметь доступ к различным инструментам, расширить их возможности обработки и решения их конкретных задач, чтобы обеспечить высокий уровень профессионализма".