Мониторы Focal Trio6 Be номинированы на TEC Awards

Студийные мониторы Trio6 Be компании Focal Professional номинированы на престижную премию TEC Awards. Результаты голосования будут объявлены в январе 2017 года в рамках выставки NAMM.


Trio6 Be – это последняя разработка ведущего производителя профессиональных студийных мониторов Focal Professional. Trio6 Be – студийные мониторы с высоким качеством звуковоспроизведения, солидным запасом мощности, а также гибкими функциональными возможностями.

По существу, Trio6 Be – это активная трехполосная АС с 1” ВЧ-динамиком, 5” НЧ-динамиком и 8” сабвуфером. При этом инновация Trio6 заключается в том, чтобы реализовать в одном корпусе монитора два различных режима воспроизведения: 2-полосный и 3-полосный. Это позволяет переключаться между режимами ближнего и среднего звукового поля на одной паре студийных мониторов.

Мониторы Trio6 Be могут использоваться как вертикально, так и горизонтально. Оптимизировать правильное позиционирование позволяет специальный поворотный алюминиевой модуль с ВЧ/СЧ-динамиками, вращающийся в любую сторону с шагом 90°. Это делает Trio6 по-настоящему универсальным решением для любой студии.
Корпус Trio6 изготовлен из МДФ толщиной 22 мм, окрашен в светло-серый цвет с легкой
текстурой, а черные бока монитора имеют специальное покрытие для предотвращения следов царапин.

Мониторы Trio6 оборудованы тремя раздельными внутренними усилителями (200 Вт, 150 Вт и 100 Вт) без использования компромиссных пассивных кроссоверов.
Усилитель ВЧ-динамика имеет класс А/Б, что позволяет получить наилучшие характеристики ВЧ-тракта. НЧ-динамики 5” и 8” управляются через модули усилителей класса G, разработанные инженерами Focal. Эти усилители обладают не только высокими динамическими показателями, но и обеспечивают необходимую эффективность, а также превосходное соотношение цена/качество.