Простой мониторинг «живого» звучания в реальном времени вместе с NTI XL 2

 Сегодня мы представляем вам новый NTI XL2 - портативный измеритель уровня шума.

Данный шумомер является идеальным инструментом для звукового контроля, используемый на мероприятиях, концертах и шоу с «живым» звуком.

NTI XL2Используя предустановленные прошивки профиля, устройство начинает немедленное измерение сразу же, как только вы его включили. К новым удобствам в использовании относится и дисплей индикации LIMIT LIGHT. Даже, когда прибор находится на значительном расстоянии от микшерного пульта, его дисплей и световая индикация хорошо видны звукооператору. Для того, чтоб удовлетворить пожелания пользователей, работающих на «живом» звуке с жёсткой ритмической секцией и мощным современным звучанием, новый XL 2 так же может измерять сглаженные частотные пороги в диапазоне 63 и 125 Гц во временном интервале 5,10, 15 и 60 минут.

Акустический измерительный комплекс NTI XL2 обеспечивает полный спектр решений для простого мониторинга «живых» выступлений и соответствует всем мировым стандартам. Сразу после включения питания, устройство автоматически начнёт проводить измерение, каждый раз обеспечивая точные показания. Параллельно с измерениями, XL2 записывает аудиосигнал в формате WAV. Это поможет в тех случаях, когда необходимо проанализировать данные на более позднем этапе. Функция аудиозаписи поддерживает процесс определения причины любых возможных нарушений аудиосигнала.

Новый LIMIT LIGHT в «живой» работе.

Доступный с недавнего времени внешний дисплей LIMIT LIGHT стал недорогим, но надёжным помощником для FOH-инженеров, как инструмент визуализации и мониторинга частотного диапазона во время «живой» работы.

Для удобства использования, LIMIT LIGHT и XL2 питаются одним и тем же сетевым адаптером.

NTI XL2 NTI XL2

Предельные уровни устанавливаются непосредственно во внутреннюю память XL2 и хранятся в его профиле для последующего повторного использования.

Мониторинг Низких Частот.

Акустический измерительный комплекс NTI XL2 непрерывно контролирует уровень низких частот в области 63 и 125 Гц. Очень часто звукооператоры, обслуживающие «живые» концерты, просили реализовать в XL2 возможность измерять сглаженный интегральный уровень низких частот, чтобы оценить НЧ-параметры на концертах при помощи широкодиапазонного спектра. Инженеры-разработчики NTI реализовали этот функционал в данном приборе. Дополнительное измерение усреднённых параметров низких частот с интервалами от 5 до 60 минут в настоящее время осуществляется с помощью спектр-анализатора XL2. Для того, чтобы определить самый громкий уровень сигнала в определённой точке, XL2 сохраняет скорректированные характеристики значений K1 и K2 в профиле измерений и сохранить настройки в виде пресета. Это позволит звукооператору просто выбрать нужный профиль с настройками и подготовиться к работе за считанные секунды.

NTI XL2 NTI XL2 5 NTI XL2

Купить Акустический измерительный комплекс NTI XL2