ANTELOPE AUDIO объявила о поставке в продажу на мировом рынке двух новых аудио-интерфейсов Zen Tour и Goliath Thunderbolt™

11 июня 2016г., Санта-Моника, штат Калифорния.

Ведущий производитель звуковых карт и аудио-интерфейсов, компания ANTELOPE AUDIO объявила о том, что долгожданные многоканальные конверторы ZenTour и GoliathThunderbolt готовы к отгрузкам и будут доступны по всему миру через официальные дилерские сети. Новые приборы представляют собой передовые решения на рынке цифровых аудио-технологий. Каждый из этих приборов отвечает требованиям профессиональной специфики, качеству звука при ранее недостижимой низкой ценовой категории.

ZenTourZenTour представляет из себя портативную, полностью законченную систему конвертирования сигнала и аудиозаписи. Помимо множества встроенных функций, на «борту» устройства располагаются 8 аналоговых входов и 16 аналоговых выходов, интегрированных в изящный корпус, выполненный в настольном форм-факторе.

В то же время, Goliath является самым сложным аудио-интерфейсом, когда-либо произведённым компанией ANTELOPE AUDIO. «Голиаф» обладает наиболее расширенными возможностями ввода/вывода сигнала, чем любой другой прибор с технологией Thunderbolt™: 36 аналоговых входов 32 аналоговых выхода.

Оба устройства оснащены собственным запатентованным процессором эффектов FPGA, и поставляются с предварительно загруженными звуковыми FX-плагинами и моделирующим блоком усилителей.

Zen Tour является самым прогрессивным устройством в классе профессиональных компактных приборов. Элегантный сенсорный дисплей и встроенные функции, такие, как TalkBack, а также регулятор громкости достаточно большого размера, делают этот прибор чрезвычайно удобным помощником для композиторов и звукоинженеров.

Если вы занимаетесь музыкальным продакшеном или звукорежиссурой, и вам требуется очень качественный звук мирового уровня, или, если вы музыкант, желающий записывать свои произведения дома или на концертах, то ZenTour обеспечит вам максимальную портативность и производительность при абсолютно доступной цене.

Универсальность аппарата достигается при помощи двух балансных мониторных выходов, восьми линейных входов (на разъёмах D-Sub), двух независимых стереовыходов для наушников и двух безтрансформаторных выходов. Ввод/вывод цифровых сигналов доступен через протоколы ADAT и S/PDIF, тем самым увеличивая общее количество каналов до 32 с помощью Thunderbolt и до 24 каналов через встроенный USB-порт.

Zen Tour, который теперь доступен вам, поставляется с уже прошитыми в него плагинами на основе FPGA-процессора, в том числе и с гитарными усилителями и кабинетами, созданными на технологии цифрового моделирования. А также ревербераторами, компрессором и эквалайзером.