Студийные мониторы Focal Professional SM9 идеально вписались в дизайн новой, футуристической студии знаменитого американского диджея, композитора и музыканта Стива Аоки (Steve Aoki)

Известный диджей Стив Аоки выбрал мониторы Focal Professional SM9 для своей новой студии в Лас-Вегасе. Своим необычным интерьером и внутренним дизайном эта студия больше напоминает футуристический космический корабль. Она стала второй студией артиста, оснащённой оборудованием FOCAL.

«Я могу построить и ещё одну студию. Где угодно. Любого размера. Но я знаю, что SM9 позаботятся о ней и обо мне. Каждый раз хочется кричать: «Ничего себе звук!!!!!!! Эти мониторы невероятны!!!!!!!»

Steve AokiСтив Аоки (Steve Aoki) – американский диджей и основатель звукозаписывающего лейбла Dim Mak Records в 1996 году. Культовая личность электронной музыки, уже 20 лет он работает в калифорнийских клубах, выпускает сольные проекты, а так же совместные работы и ремиксы с многочисленными артистами, такими как Lenny Kravitz, Linkin Park, Snoop Dogg, Will.I.Am, Duran Duran, Lady Gaga, Fall Out Boy и другими звёздами.

 Студийные мониторы SM9 на сегодня являются флагманом FOCAL PROFESSIONAL.

Собрав воедино лучшие свои технологии, такие как бериллиевый твиттер с инвертированной купольной мембраной, конусный диффузор W-cone, SM 9 поразит вас беспрецедентным реализмом, прозрачностью звучания, тональной точностью и широким динамическим диапазоном.