fbpx

Каталог

×
 x 

0 Корзина пуста

Pressemitteilung Titelbild neu 1080x450px 1024x427

В рамках этого проекта три подсобных помещения должны были быть преобразованы в студии для обработки звука и мастеринга высокого класса. Обработка аналоговых и цифровых источников разными сотрудниками предъявляет особые требования к этим помещениям и оборудованию. Высочайшее качество звука и интуитивно понятный рабочий процесс часто противоречат универсальным возможностям маршрутизации и обработки сигнала, однако здесь это удалось успешно совместить.

Три новых мастеринговых студии сочетают в себе лучшее из цифрового и аналогового мира. В этом отношении WDR особенно полагается на оборудование с запатентованной технологией SPL 120V.

Центральным элементом всех трех студий является многоканальная мастеринговая консоль SPL. Помимо большой консоли SPL MMC2, здесь также используются две специализированные консоли SPL MMC4.

Для преобразования между аналоговым и цифровым миром используются, в частности, AD/DA-конвертеры SPL Madison. Окончательный мониторинг цифровых источников происходит через конвертеры SPL Mercury Mastering DA.

Помимо MMC2, в большой мастеринговой контрольной комнате также установлены первоклассные аналоговые процессоры. Эта рабочая среда теперь оснащена компрессором IRON, эквалайзером PQ, процессором Gemini, а также маршрутизатором SPL Hermes.

Усилитель для наушников SPL Phonitor 2 обеспечивает дополнительную возможность мониторинга через наушники.

"В этом проекте нам удалось совместить высочайшее качество звука с максимальной универсальностью и интуитивно понятным рабочим процессом. При таких сложных условиях это действительно был вызов. Но конечный результат выглядит и звучит потрясающе!" - Саша Флокен, вице-президент по коммуникациям SPL.

×

TOP