fbpx

Каталог

×
 x 

0 Корзина пуста

do 066 montone42 jt nm 600Будучи успешным участником аналитической программы JT-NM Tested, конвертер сетевого аудио-сигнала формата MADI / RAVENNA - MONTONE.42 от DirectOut был представлен на выставке NAB 2019 как устройство, полностью соответствующее стандартам SMPTE 2110. Также MONTONE.42 был выбран в качестве эталонного аудиоустройства для тестирования оборудования на соответствие ST 2110-30.

Кроме того, вскоре после NAB 2019 будет выпущено достаточно глобальное обновление прошивки для данного конвертера. Прозрачная передача аудиоданных AES3 по IP будет возможна с поддержкой стандарта ST 2110-31, недавно добавленного в MONTONE.42. Стандарт был выпущен SMPTE в 2018 году. Он позволяет передавать любой формат, который может быть инкапсулирован в AES3 (24-битовое аудио плюс субкод), в виде сетевого потока, совместимого с ST 2110, и поддерживает как аудио, так и не-PCM данные в качестве полезной нагрузки. Используя поток ST 2110-31, аудиосигнал теперь можно передавать по IP, в то время как метаданные сохраняются.

DirectOut использует пользовательский бит AES3 для передачи контрольных данных для серии ANDIAMO, встроенной в MADI. В результате удаленные устройства ANDIAMO теперь могут управляться через потоки Audio-over-IP. Переключаемые режимы прозрачности в MONTONE.42 позволяют безопасно передавать данные не относящиеся к импульсно-кодовой модуляции (PCM), такие как Dolby® E, по потокам ST2110-31. Внедрение стандарта только что было протестировано и одобрено на семинаре Форума Поставщиков Видеоуслуг (VSF) в Хьюстоне.

«С самого начала DirectOut применял пользовательские биты в AES3 для удаленного управления MADI. Таким образом, прозрачная передача субкода была обеспечена во многих устройствах в качестве стандарта, и благодаря этому продукты DirectOut поддерживают решения продукции других производителей, которые также используют AES3 в различных решениях», - говорит Клаудио Беккер-Фосс, технический директор и управляющий директор DirectOut. «Мы очень рады, что теперь мы можем снова предлагать эту универсальную технологию в мире IP с ST 2110-31».

×

TOP