fbpx

Каталог

×
 x 

0 Корзина пуста

Crescendo Duo Front sm

 Crescendo duo – новая двухканальная версия предусилителя SPL Crescendo, расширяющая линейку микрофонных предусилителей SPL с технологией 120 В.
Crescendo duo отличается теми же выдающимися звуковыми и техническими характеристиками, что и флагман линейки продуктов Crescendo. Технология 120 В позволяет работать предусилителю практически без перегрузок. Crescendo свойственна идеальная точность и четкость сигнала. Прибор позволяет микрофонам воспроизводить невероятно качественный звук.

Помимо переключаемого фантомного питания + 48 В для конденсаторных микрофонов, Crescendo duo снабжен фильтром верхних частот для устранения низкочастотного шума, имеет возможность изменения полярности сигнала (противофаза) и PAD для снижения уровня входного сигнала. Два больших индикатора уровня громкости визуализируют выходной уровень усиленного сигнала. Способность понижать отображаемый уровень, показанный на измерителе VU, на 10 дБ позволяет легко показывать изменение динамики на максимально-верхних уровнях. Главной особенностью Crescendo duo является индивидуальное управление уровнями входных и выходных сигналов. Таким образом, сигнал микрофона усиливается как можно качественнее, не теряя ни одного децибела.

Сигнал может приниматься через два параллельных выхода XLR на канал на задней панели прибора. Например, могут использоваться две разные системы записи (резервирование) или могут подаваться два разных маршрута сигнала.

Crescendo duo идеально подходит для самых требовательных решений в стереозаписи, но также идеально подходит для работы с монофоническими сигналами, например при записи и работе с вокалом. Это лучший интерфейс для всех профессиональных студий звукозаписи.

«После того, как я воплотил в жизнь свое собственное понимание микрофонного предусилителя с технологией 120 В с Crescendo, я рад, что эта философия продолжает свой путь и с двухканальной версией Crescendo Duo. Это идеальный интерфейс для студий и продакшн-компаний, которым требуется всего несколько, но абсолютно высококачественных микрофонных предусилителей, чтобы получить максимальную отдачу от своих рабочих записывающих микрофонов - благодаря высокодинамичной линейной технологии SPL 120 В ». Вольфганг Нейман, главный разработчик

×

TOP