fbpx

Каталог

×
 x 

0 Корзина пуста

R 10 side view print

Уже в продаже Royer R-10, новый пассивный моноленточный микрофон, предназначенный для использования в студии и на живых выступлениях. Созданные вручную на фабрике в Калифорнии, микрофоны Royer обеспечивают неискаженную звукопередачу при уровне звукового давления до 160 дБ на 1 кГц. Компактный размер R-10 и система крепления позволяют добиться гибкой и точной регулировки положения.


Алюминиевый 2,5-микронный ленточный элемент R-10 сформирован с использованием запатентованного компанией Royer прямого гофрирования и защищен трехслойной ветрозащитной системой и внутренним ударопрочным ленточным преобразователем. Ленточный преобразователь подключен для подавления фона переменного тока, чтобы исключить электромагнитно индуцированный шум.


Встроенный ветрозащитный экран R-10 обеспечивает превосходную защиту от сильных потоков воздуха и взрывного звука. Он также уменьшает эффект близости (нарастание басов на коротком расстоянии от микрофона), поэтому гитарные кабинеты и акустические инструменты могут быть расположены максимально близко к микрофону с меньшим нарастанием басов. Внутренний ленточный преобразователь с противоударным механизмом R-10 изолирует ленточный элемент от ударов и вибраций, увеличивая его долговечность.


В R-10 используется специально разработанный трансформатор Дэвида Ройера с высоким порогом перегрузки, что минимизирует сатурацию даже при очень высоких уровнях звукового давления. Открытое акустически прозрачное оформление капсюля минимизирует стоячие волны и связанные с ними искажения. Его гладкая частотная характеристика, линейность фаз и отсутствие собственных искажений делают его идеальным как для записи, так и для формата живого звука.

Подробнее

×

TOP