fbpx

Каталог

×
 x 

0 Корзина пуста

Hermes front red sm

Новый Hermes от SPL произвёл революцию в сфере студийного мастеринга. Особенность его заключена в том, что прибор оснащён восемью 2-канальными процессорами, через которые можно передавать аудиосигнал в любом порядке и в любом направлении. Определяемые пользователем пресеты позволяют сравнивать между собой сложные цепочки обработки всего лишь одним нажатием кнопки.

Кроме того, Hermes имеет две интегрированные ступени параллельного микширования, которые работают с любым из восьми процессоров, что позволяет сравнивать два компрессора (например) с различными настройками параллельного микширования. Все этапы параллельного микширования запоминаются и хранятся вместе с последовательностью обработки.

Схема маршрутизации Hermes полностью пассивна. В ней используются радиокомпоненты, применяемые в основном в hi-end технологиях, например, герконовые реле - инертно-газовые капсулы с позолоченными контактами. Все активные электронные устройства, такие как входные и выходные каскады, каналы параллельного микширования, используют запатентованную и непревзойденную технологию с внутренним рабочим напряжением +/- 60 V (120 В SPL) – операционный усилитель SPL SUPRA. Посредством данной дискретной схемотехники обеспечивается увеличение динамического диапазона, высокая перегрузочная способность, низкий уровень шума, уменьшение гармонических искажений.

Hermes ускоряет рабочий процесс в мастеринге способами, которые ранее были чрезвычайно сложными, и максимально эффективно использует имеющиеся у вас инструменты для мастеринга. Процесс записи патчей с разными настройками для дальнейшего анализа, чтобы услышать простое изменение, уходит в прошлое. С Hermes вы можете изменять последовательности процессора налету, сохранять их и мгновенно сравнивать настройки. И при этом вы используете реальные переключатели, физические (аналоговые) реле, к тому же, всё это без использования программного обеспечения.

Основные особенности

• Мастер-маршрутизатор на восьми 2-канальных процессорах
• Два этапа параллельного микширования
• Возможность создавать, хранить и сравнивать сложные технологические цепочки обработки сигнала
• Компенсатор сопротивления входного сигнала
• Быстрое сравнение до 4 цепочек обработки
• Может быть назначен на любое устройство
• Полностью пассивная маршрутизация с использованием технологии SPL 120 V
• Газо-капсюльное реле с позолоченными контактами
• Режим метки для ввода имен устройств

SPL Hermes уже доступен к заказу.

×

TOP