Каталог

×
 x 

0 Корзина пуста

DirectOut Technologies значительно расширила возможности своего нового Dante/MADI интерфейса EXBOX.MD, обновив программное обеспечение и прошивку.


Немецкая компания представила обновленный EXBOX.MD на выставке AES Milan 2018, показав один из самых гибких интерфейсов Dante, представленных на рынке. Одновременно EXBOX.MD был интегрирован в новое глобальное программное обеспечение глобального контроля «globcon», полностью поддерживающего все новые функции.


Самым важным усовершенствованием стала инновационная технология EARS (Enhanced Automatic Redundancy Switching (Расширенное автоматическое резервирование)), разработанная DirectOut для повышения надежности цифровых многоканальных аудиосистем. EARS предлагает различные режимы работы и методы автоматического переключения входов Primary / Secondary наиболее удобным и надежным для текущей ситуации способом.


«Используя опыт и отзывы на EXBOX.BLDS (автоматический переключатель резервирования для систем MADI, который компания представила пять лет назад) мы приобрели знания, необходимые для разработки и улучшения отказоустойчивых систем», - говорит технический директор DirectOut Стефан Флок (Stephan Flock). «EXBOX.MD - это первый в мире интерфейс Dante/ MADI для автоматического переключения резервирования в разных режимах, таких как наш популярный режим BLDS для мгновенного переключения в выборке или по триггеру пилот-тон сигнала. Теперь инженер может улучшить резервирование воспроизведения или расширить многоканальность системы в звуковой сети Dante, независимо от того, используется ли Ableton Live, Pro Tools, Logic, Pyramix или любое другое программное обеспечение DAW».


Обновление также добавляет матрицу маршрутизации, чтобы обеспечить доступ ко всем входам и выходам, и предлагает возможность представления новых выходных потоков в Dante и MADI-домены.
Кроме того, DirectOut расширяет опциональные возможности для обеспечения максимальной надежности и гибкости интерфейсов MADI в настройке MADI выходов, в том числе для 48 / 96kHz и 64/57/56 каналов, при этом все режимы поддерживаются и автоматически определяются на входах.

×

TOP